logo19

Пункты приема металлолома:
1) г. Москва, Кутузовский пр-т 24 (Цветмет) Круглосуточно!
2) г. Москва, Сокольнический вал 37/10 с3 (25 склад)
3) г. Москва, ул. Вагоноремонтная, вл. 4а
4) г. Москва, ул. Рябиновая, 53а, стр.1 >>все контакты
Вывоз в день обращения! Деньги и расчет сразу на месте!
Лицензия! Можем сотрудничать по договору!
Оплата наличным и безналичным способом!

logo19

8 (964)143-94-43
(Максим)
Telegram | Viber

8 800 302-31-19
Звонок бесплатный!
info@kabelexpert24.ru

Вывоз в день обращения! Деньги и расчет кабеля сразу на месте!
Лицензия! Можем сотрудничать по договору! Оплата наличным и безналичным способом!

Пункты приема металлолома:
1) г. Москва, Кутузовский пр-т 24 (Цветмет) Круглосуточно!
2) г. Москва, Сокольнический вал 37/10 с3 (25 склад)
3) г. Москва, ул. Вагоноремонтная, вл. 4а
4) г. Москва, ул. Рябиновая, 53а, стр.1
>>смотреть все контакты

8 800 302-31-19
+7 (964)143-94-43 
(Максим)
Telegram | Viber

info@kabelexpert24.ru
Режим работы: круглосуточно

sto2zvon2 

Спрос на сталь в Индии в 2024-25 финансовом году притормозят выборы

Как сообщает агентство Reuters, спрос на сталь в Индии, вероятно, замедлится в следующем финансовом году, начинающемся в марте, поскольку гигантские всеобщие выборы приведут к задержке правительственных проектов и расходов на инфраструктуру, говорят аналитики и руководители отрасли.

Стабильные государственные расходы на инфраструктурные проекты вывели Индию, второго по величине производителя сырой стали в мире, на один из самых быстрорастущих рынков этого сплава в мире, даже несмотря на то, что мировой спрос снизился.

Но ожидается, что спрос на сталь вырастет на скромные 7-10% в 2024-25 финансовом году, что медленнее, чем прогнозируемый рост на 11-12% в текущем году до марта 2024 года, говорят аналитики и руководители отрасли.

Правящая партия премьер-министра Нарендры Моди «Бхаратия Джаната» будет баллотироваться на третий срок на следующих всеобщих выборах, которые состоятся в начале 2024 года. Поэтапное голосование на всеобщих выборах в Индии, крупнейших демократических мероприятиях в мире, происходит в течение нескольких недель.

«Мы ожидаем, что потребление готовой стали в Индии вырастет на 9% в 25 финансовом году после роста на 12% в 24 финансовом году», — сообщает Fitch Ratings.

Но Индия по-прежнему останется основным растущим рынком стали в мире, говорится в сообщении.

Потребление готовой стали достигло пятилетнего максимума в период с апреля по октябрь, поскольку строительная активность возросла, а автомобильный сектор продемонстрировал устойчивый спрос.

Строительный сектор вырос на 13,3% в годовом исчислении за квартал с июля по сентябрь и показал рост на 7,9% по сравнению с предыдущим кварталом по июнь 2023 года, что является самым высоким показателем за пять кварталов.

Строительный сектор был основным драйвером рынка стали в Индии, сказал Пунит Паливал, аналитик лондонской CRU Group.

«Ожидается, что рост спроса на сталь, вызванный правительственными капиталовложениями, не сохранится в 2024 году», — сказал Паливал, добавив, что это будет особенно актуально в первой половине следующего года из-за ожидаемого сокращения государственных расходов.

В Индии также наблюдается устойчивый рост импорта стали: поставки достигли четырехлетнего максимума в апреле-октябре, как показали правительственные данные.

Хотя сталелитейная промышленность пытается принять меры по ограничению импорта, правительство заявило, что будет следить за ситуацией.

Помимо растущего импорта, индийские сталелитейные заводы сталкиваются с более высокими ценами на сырье, и представители отрасли говорят, что снижение спроса усугубит их проблемы.

 Максим
приемщик

Пункт приема

г. Москва, Кутузовский пр-т 24  >>все адреса

Copyright 2023 - kabelexpert24.ru Прием, скупка лома кабеля в Москве и Московской области

Карта сайта

↑ Наверх ↑