logo19

Пункты приема металлолома:
1) г. Москва, Кутузовский пр-т 24 (Цветмет) Круглосуточно!
2) г. Москва, Сокольнический вал 37/10 с3 (25 склад)
3) г. Москва, ул. Вагоноремонтная, вл. 4а
4) г. Москва, ул. Рябиновая, 53а, стр.1 >>все контакты
Вывоз в день обращения! Деньги и расчет сразу на месте!
Лицензия! Можем сотрудничать по договору!
Оплата наличным и безналичным способом!

logo19

8 (964)143-94-43
(Максим)
Telegram | Viber

8 800 302-31-19
Звонок бесплатный!
info@kabelexpert24.ru

Вывоз в день обращения! Деньги и расчет кабеля сразу на месте!
Лицензия! Можем сотрудничать по договору! Оплата наличным и безналичным способом!

Пункты приема металлолома:
1) г. Москва, Кутузовский пр-т 24 (Цветмет) Круглосуточно!
2) г. Москва, Сокольнический вал 37/10 с3 (25 склад)
3) г. Москва, ул. Вагоноремонтная, вл. 4а
4) г. Москва, ул. Рябиновая, 53а, стр.1
>>смотреть все контакты

8 800 302-31-19
+7 (964)143-94-43 
(Максим)
Telegram | Viber

info@kabelexpert24.ru
Режим работы: круглосуточно

sto2zvon2 

ArcelorMittal готова к мирному урегулированию проблем Acciaierie d'Italia с Италией

Как сообщает агентство Platts, ArcelorMittal, основной акционер Acciaierie d'Italia, готова продать свою долю или стать миноритарным акционером сталелитейного завода, заявил генеральный директор компании Адитья Миттал в письме, направленном премьер-министру Италии Джорджии Мелони, с которым ознакомилось S&P Global.

Адитья Миттал написал Мелони, что ищет «мирное решение» для бывшего завода Ilva после того, как итальянское правительство выразило намерение передать завод под особое управление.

В письме Миттал подчеркнул, что компания предлагала продать всю свою долю Invitalia за часть своих денежных вложений после того, как ArcelorMittal помог компании завершить экологический план ADI в полном объеме и в срок. Миттал добавил, что компания также готова продолжить партнерство после официального истечения срока действия первоначального инвестиционного соглашения в мае 2022 года, ожидая, что предложение предыдущей администрации о государственной поддержке ADI материализуется.

«Хотя Invitalia отказалась, это предложение остается в силе, если правительство пожелает его рассмотреть», — говорится в письме Миттала.

В качестве альтернативы, «если ArcelorMittal предпочитает не выходить немедленно, это тоже можно принять. Мы готовы оставаться в качестве миноритарного стратегического партнера, предоставляющего технические и промышленные знания для совместного предприятия с Invitalia, пока итальянское правительство примет решение о постоянном решении». ."

Компания столкнулась с финансовыми проблемами: производство на заводе компании в Таранто достигло самого низкого уровня за всю историю - около 3 миллионов тонн сырой стали в 2023 году, что значительно ниже точки безубыточности, оцениваемой в 6 миллионов тонн. В настоящее время компания также работает только с двумя доменными печами.

Источники на рынке сообщили, что на данный момент предложение Mittal, похоже, предотвратило судебное разбирательство между ArcelorMittal и итальянским правительством по поводу ADI. Однако неясно, примет ли Invitalia контрольный пакет акций или правительство передаст компанию под специальное управление в поисках нового частного инвестора.

Итальянское правительство готово предоставить промежуточный кредит в размере €320 млн, но источники сообщили, что для будущего компании крайне важно найти правильное решение в течение следующих двух недель, поскольку ей придется оплатить своих поставщиков, сырье и счета за коммунальные услуги.

 Максим
приемщик

Пункт приема

г. Москва, Кутузовский пр-т 24  >>все адреса

Copyright 2023 - kabelexpert24.ru Прием, скупка лома кабеля в Москве и Московской области

Карта сайта

↑ Наверх ↑