logo19

Пункты приема металлолома:
1) г. Москва, Кутузовский пр-т 24 (Цветмет) Круглосуточно!
2) г. Москва, Сокольнический вал 37/10 с3 (25 склад)
3) г. Москва, ул. Вагоноремонтная, вл. 4а
4) г. Москва, ул. Рябиновая, 53а, стр.1 >>все контакты
Вывоз в день обращения! Деньги и расчет сразу на месте!
Лицензия! Можем сотрудничать по договору!
Оплата наличным и безналичным способом!

logo19

8 (964)143-94-43
(Максим)
Telegram | Viber

8 800 302-31-19
Звонок бесплатный!
info@kabelexpert24.ru

Вывоз в день обращения! Деньги и расчет кабеля сразу на месте!
Лицензия! Можем сотрудничать по договору! Оплата наличным и безналичным способом!

Пункты приема металлолома:
1) г. Москва, Кутузовский пр-т 24 (Цветмет) Круглосуточно!
2) г. Москва, Сокольнический вал 37/10 с3 (25 склад)
3) г. Москва, ул. Вагоноремонтная, вл. 4а
4) г. Москва, ул. Рябиновая, 53а, стр.1
>>смотреть все контакты

8 800 302-31-19
+7 (964)143-94-43 
(Максим)
Telegram | Viber

info@kabelexpert24.ru
Режим работы: круглосуточно

sto2zvon2 

Thyssenkrupp готовит план реструктуризации стального подразделения

Как сообщает агентство Reuters, компания Thyssenkrupp представит первоначальные подробности запланированной крупной реструктуризации в ее сталелитейном подразделении на следующей неделе, по данным

источников, знакомых с вопросом. Вероятно,что этот план приведет к значительным сокращениям мощностей и рабочих мест.

Наблюдательный совет Thyssenkrupp Steel Europe, крупнейшего производителя стали в Германии, планирует встретиться 11 апреля для обсуждения стратегии, сообщили источники, отказавшиеся называть свое имя, поскольку переговоры являются конфиденциальными.

Ожидается, что этот обзор станет основой для переговоров с влиятельными профсоюзами, которые имеют половину мест в наблюдательном совете.

Подробности могут включать более подробную информацию о том, какие части бизнеса будут затронуты, сообщили источники, а также указали на возможные изменения в сталелитейном совместном предприятии HKM, которым Thyssenkrupp владеет совместно с Salzgitter и Vallourec.

Аналитик Baader Bank Кристиан Обст, сохраняя рекомендацию «покупать» акции, считает, что для Thyssenkrupp имеет смысл разработать долгосрочный план по сталелитейной отрасли, включая корректировку мощностей.

По его словам, одним из возможных результатов может стать поэтапный отказ от двух меньших печей Thyssenkrupp Steel Europe общей мощностью около 3,7 млн тонн в течение следующих 10-15 лет в пользу двух более крупных печей общей мощностью 7,7 млн тонн. .

По словам людей, этот план может стать основой для тысяч сокращений рабочих мест на предприятии, хотя пока неясно, будут ли какие-либо принудительные увольнения, и что никаких окончательных решений принято не было.

В соответствии с предыдущим соглашением с профсоюзами Thyssenkrupp исключила сокращение рабочих мест на своем сталелитейном предприятии до марта 2026 года.

Thyssenkrupp Steel Europe и материнская компания Thyssenkrupp AG отказались от комментариев.

В феврале Handelsblatt сообщила, что по меньшей мере 5000 из примерно 27 000 сталелитейных предприятий Thyssenkrupp оказались под угрозой.

Опасения по поводу более масштабных перемен в подразделении усилились в феврале, когда председатель Thyssenkrupp Steel Europe Зигмар Габриэль предупредил, что бизнес должен фундаментально измениться.

Это может включать сокращение рабочих мест и мощностей, сказал Габриэль, отметив, что, хотя Thyssenkrupp Steel Europe может производить почти 12 миллионов тонн стали в год, она продает только около 9 миллионов тонн, а в будущем, возможно, даже меньше.

По словам источников, мощность может быть снижена за счет остановки некоторых доменных печей Thyssenkrupp. Это также является камнем преткновения в переговорах с EPH, энергетической холдинговой фирмой чешского миллиардера Даниэля Кретинского, которую Thyssenkrupp пытается выиграть как совладелец сталелитейного подразделения.

Запланированный капитальный ремонт является ответом на продолжающуюся слабость автомобильного сектора, крупнейшей группы клиентов Thyssenkrupp.

Замедление темпов роста уже заставило ряд поставщиков, в первую очередь ZF Friedrichshafen и Continental AG, объявить о сокращении рабочих мест.

IG Metall, крупнейший профсоюз Германии, представляющий рабочих Thyssenkrupp, созвал общее собрание на 30 апреля, чтобы выразить свое разочарование по поводу того, что, как он опасается, сокращения могут оказаться болезненными.

 Максим
приемщик

Пункт приема

г. Москва, Кутузовский пр-т 24  >>все адреса

Copyright 2023 - kabelexpert24.ru Прием, скупка лома кабеля в Москве и Московской области

Карта сайта

↑ Наверх ↑