logo19

Пункты приема металлолома:
1) г. Москва, Кутузовский пр-т 24 (Цветмет) Круглосуточно!
2) г. Москва, Сокольнический вал 37/10 с3 (25 склад)
3) г. Москва, ул. Вагоноремонтная, вл. 4а
4) г. Москва, ул. Рябиновая, 53а, стр.1 >>все контакты
Вывоз в день обращения! Деньги и расчет сразу на месте!
Лицензия! Можем сотрудничать по договору!
Оплата наличным и безналичным способом!

logo19

8 (964)143-94-43
(Максим)
Telegram | Viber

8 800 302-31-19
Звонок бесплатный!
info@kabelexpert24.ru

Вывоз в день обращения! Деньги и расчет кабеля сразу на месте!
Лицензия! Можем сотрудничать по договору! Оплата наличным и безналичным способом!

Пункты приема металлолома:
1) г. Москва, Кутузовский пр-т 24 (Цветмет) Круглосуточно!
2) г. Москва, Сокольнический вал 37/10 с3 (25 склад)
3) г. Москва, ул. Вагоноремонтная, вл. 4а
4) г. Москва, ул. Рябиновая, 53а, стр.1
>>смотреть все контакты

8 800 302-31-19
+7 (964)143-94-43 
(Максим)
Telegram | Viber

info@kabelexpert24.ru
Режим работы: круглосуточно

sto2zvon2 

Мексиканские тарифы на сталь, алюминий и пластмассы затронут 7% общего импорта

Как сообщает агентство Bloomberg, решение Мексики ввести тарифы на некоторые товары из стран, с которыми у нее нет торговых соглашений, повлияет только на $48 млрд импорта страны, около 7% от общего объема, по словам представителя Министерства финансов.

Новые тарифы, рассматриваемые как ответ на обеспокоенность США по поводу китайской стали и других товаров, поступающих в североамериканскую страну, также будут введены на алюминий, текстиль и пластмассы. Как только пошлины вступят в силу, они могут сократить импорт Мексики на $6–$7 млрд, заявил Родриго Марискаль, глава отдела экономического планирования Министерства финансов, подчеркнув, что, по оценке министерства, эффект будет минимальным.

«Мы не считаем, что это принципиально важно», — сказал Марискаль.

На прошлой неделе администрация президента Андреса Мануэля Лопеса Обрадора опубликовала указ о введении временных пошлин в размере от 5% до 50% на более чем 500 видов товаров, включая алюминий, древесину, химикаты, бумагу и картон, стекло, электрооборудование и другие.

Согласно постановлению правительства, это решение направлено на «обеспечение определенности и справедливых рыночных условий для секторов национальной промышленности, которые сталкиваются с ситуациями уязвимости в результате практики, которая изменяет и влияет на международную торговлю». Он также стремится поддерживать конкурентоспособность в таких секторах, как электроэнергетика, электроника, автомобилестроение и автозапчасти.

Новые тарифы, судя по всему, в основном нацелены на Китай после того, как США обвинили азиатскую страну в том, что она влияет на мировые цены за счет перепроизводства товаров, которые часто продаются ниже себестоимости производства. Ранее в этом месяце торговый представитель США Кэтрин Тай заявила, что сталь, привезенная из других стран, обрабатывалась в Мексике и неправомерно экспортировалась в США, как если бы она была произведена в Мексике.

Министр экономики Мексики Ракель Буэнростро заявила на прошлой неделе, что этот шаг, наряду с предыдущей мерой, направленной на улучшение отслеживания стали, должен снять некоторые опасения США. Она добавила, что тарифы нацелены на товары, цены на которые ниже себестоимости или субсидируются, и они могут создать «более справедливые торговые условия».

Некоторые китайские производители алюминия в ответ реорганизовали международные поставки, сказал Лю Сяолей, аналитик Shanghai Metals Market.

 Максим
приемщик

Пункт приема

г. Москва, Кутузовский пр-т 24  >>все адреса

Copyright 2023 - kabelexpert24.ru Прием, скупка лома кабеля в Москве и Московской области

Карта сайта

↑ Наверх ↑