logo19

Пункты приема металлолома:
1) г. Москва, Кутузовский пр-т 24 (Цветмет) Круглосуточно!
2) г. Москва, Сокольнический вал 37/10 с3 (25 склад)
3) г. Москва, ул. Вагоноремонтная, вл. 4а
4) г. Москва, ул. Рябиновая, 53а, стр.1 >>все контакты
Вывоз в день обращения! Деньги и расчет сразу на месте!
Лицензия! Можем сотрудничать по договору!
Оплата наличным и безналичным способом!

logo19

8 (964)143-94-43
(Максим)
Telegram | Viber

8 800 302-31-19
Звонок бесплатный!
info@kabelexpert24.ru

Вывоз в день обращения! Деньги и расчет кабеля сразу на месте!
Лицензия! Можем сотрудничать по договору! Оплата наличным и безналичным способом!

Пункты приема металлолома:
1) г. Москва, Кутузовский пр-т 24 (Цветмет) Круглосуточно!
2) г. Москва, Сокольнический вал 37/10 с3 (25 склад)
3) г. Москва, ул. Вагоноремонтная, вл. 4а
4) г. Москва, ул. Рябиновая, 53а, стр.1
>>смотреть все контакты

8 800 302-31-19
+7 (964)143-94-43 
(Максим)
Telegram | Viber

info@kabelexpert24.ru
Режим работы: круглосуточно

sto2zvon2 

Крупный инвестор Anglo заявил, что предложение BHP требует «значительного пересмотра»

Как сообщает агентство Reuters, предложение BHP Group о поглощении более мелкого конкурента Anglo American за $43 млрд нуждается в

«значительном пересмотре», заявил один из крупнейших инвесторов Anglo, поскольку время для горнодобывающей компании №1 в мире должно подать обязывающее предложение..

Последнее предложение BHP о покупке всех акций, полученное с первоначальных $39 млрд, было отклонено Anglo как существенно недооцененное и трудновыполнимое.

Предложение BHP должно отражать как стоимость существующих активов Anglo, так и будущие возможности и выгоды, которые BHP может получить, особенно от некотируемых активов Anglo, заявила Южноафриканская корпорация государственных инвестиций (PIC), владеющая примерно 7% акций Anglo.

«Это потребует существенного пересмотра текущего предложения BHP, которое должно принять во внимание материальные риски, которые нынешним акционерам Anglo и ее дочерних компаний придется принять на себя», — говорится в сообщении.

PIC, которая управляет активами на сумму около 2,6 триллиона рандов ($143 млрд), является вторым по величине управляющим фондом в Африке. Она также является крупнейшим инвестором в Anglo Platinum и Kumba Iron Ore — двух южноафриканских подразделениях Anglo, которые BHP не хочет включать в свой портфель в случае успеха сделки.

BHP, у которой есть время до 16:00 по Гринвичу в среду, чтобы сделать обязывающее предложение, настояла на том, чтобы Anglo продала свои подразделения по производству платины и железной руды в Южной Африке в качестве условия слияния.

Компания Anglo отклонила два предложения BHP о выкупе всех акций как неадекватные и слишком сложные для реализации, а на прошлой неделе обнародовала планы разделения, чтобы сосредоточиться на энергетическом переходе и меди, одновременно выделяя или продавая свои угольные, никелевые, алмазные и платиновые предприятия. .

Акционер Anglo Legal & General Investment Management (LGIM) заявил в понедельник, что поддерживает план разделения и не видит четких причин для того, чтобы совет директоров изменил позицию по предложению BHP, если только не будет разумной премии к базовой справедливой стоимости акций Anglo. ресурсы.

 Максим
приемщик

Пункт приема

г. Москва, Кутузовский пр-т 24  >>все адреса

Copyright 2023 - kabelexpert24.ru Прием, скупка лома кабеля в Москве и Московской области

Карта сайта

↑ Наверх ↑