logo19

Пункты приема металлолома:
1) г. Москва, Кутузовский пр-т 24 (Цветмет) Круглосуточно!
2) г. Москва, ул. Вагоноремонтная 10А, стр.18
3) г. Москва, Ижорский проезд 11, стр.5
4) г. Москва, ул. Рябиновая, 53а, стр.1 >>все контакты
Вывоз в день обращения! Деньги и расчет сразу на месте!
logo19

+7 (964)143-94-43
WhatsApp | Viber

+7 (495)241-31-06
(Максим)
info@kabelexpert24.ru

Вывоз в день обращения! Деньги и расчет кабеля сразу на месте!

Пункты приема металлолома:
1) г. Москва, Кутузовский пр-т 24 (Цветмет) Круглосуточно!
2) г. Москва, ул. Вагоноремонтная 10А, стр.18
3) г. Москва, Ижорский проезд 11, стр.5
4) г. Москва, ул. Рябиновая, 53а, стр.1
>>смотреть все контакты

+7 (495)241-31-06
+7 (964)143-94-43 
(Максим)
WhatsApp | Viber

info@kabelexpert24.ru
Режим работы: круглосуточно

sto2zvon2 

Турция, Иран и Россия видят потенциальный разрыв китайского экспорта стали

Производители стали из Турции, Ирана и России ожидают потенциального разрыва на международных рынках в случае падения китайского экспорта стали в результате ограничений, связанных с коронавирусом, но предупреждают, что цены, возможно, все еще должны повыситься, чтобы стимулировать эту торговлю.

Источники в Китае говорят, что зарубежные заказы на китайскую сталь в феврале были слабыми, так как падение внутренних цен привело иностранных покупателей к ожиданию, что цены могут еще упасть. Китайские трейдеры, тем не менее, уверены, что смогут справиться с логистическими проблемами, и ведут переговоры о поставках в марте / апреле, и уверены, что покупатели не смогут найти такие конкурентные предложения где-либо еще, сообщили источники.
Китай, безусловно, является крупнейшим экспортером стали в мире, но его экспорт сократился с 2016 года из-за роста внутреннего спроса и устранения некоторых излишков производственных мощностей. По данным таможни, экспорт стали сократился на 7,3% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года до 64,3 млн тонн в 2019 году.
Согласно данным S & P Global Platts, внутренний рынок стали Китая в понедельник упал до самого низкого уровня с конца июня 2017 года.
Турция видит ситуацию как потенциально открывающую новые возможности. Повышение цен на стальной лом на прошлой неделе после падения на 16% в январе было связано с тем, что турецкие заводы увеличили производство, чтобы продавать больше в Юго-Восточную Азию.
По словам источников в Иране, иранские заводы также ищут новые направления экспорта, поскольку торговля с Китаем может оказаться более сложной, чем раньше.
Несмотря на вторичные санкции США, наложенные на торговлю сталью с Ираном, основные иранские производители стали, за исключением небольших предприятий частного сектора, экспортировали 5,88 млн тонн готовой и полуфабрикатной стали за первые 10 месяцев текущего иранского года (до 20 января) , 25% больше по сравнению с прошлым годом. Разбивка направлений не была предоставлена, но основная часть экспорта Ирана идет в Юго-Восточную Азию и на Ближний Восток.

 Максим
приемщик

instagram: @kabelexpert24

Пункт приема

г. Москва, ул. Рябиновая, 53а, стр.1  >>все адреса

Copyright 2020 - kabelexpert24.ru Прием, скупка лома кабеля в Москве и Московской области

Карта сайта

↑ Наверх ↑