logo19

Пункты приема металлолома:
1) г. Москва, Кутузовский пр-т 24 (Цветмет) Круглосуточно!
2) г. Москва, ул. Вагоноремонтная 10А, стр.18
4) г. Москва, ул. Рябиновая, 53а, стр.1 >>все контакты
Вывоз в день обращения! Деньги и расчет сразу на месте!
Лицензия! Можем сотрудничать по договору!
Оплата наличным и безналичным способом!

logo19

8 (964)143-94-43
(Максим)
WhatsApp | Viber

8 800 302-31-19
Звонок бесплатный!
info@kabelexpert24.ru

Вывоз в день обращения! Деньги и расчет кабеля сразу на месте!
Лицензия! Можем сотрудничать по договору! Оплата наличным и безналичным способом!

Пункты приема металлолома:
1) г. Москва, Кутузовский пр-т 24 (Цветмет) Круглосуточно!
2) г. Москва, ул. Вагоноремонтная 10А, стр.18
4) г. Москва, ул. Рябиновая, 53а, стр.1
>>смотреть все контакты

8 800 302-31-19
+7 (964)143-94-43 
(Максим)
WhatsApp | Viber

info@kabelexpert24.ru
Режим работы: круглосуточно

sto2zvon2 

Стальные компании увеличивают прибыль после пика коронавируса

Мировая сталелитейная промышленность столкнулась с экономическими ограничениями, связанными с коронавирусом, ростом цен на сырье и снижением цен на сталь в течение 2020 года.

Заводы во всех регионах зафиксировали катастрофические финансовые результаты. В период с мая по август этого года рентабельность упала до многолетних минимумов. Однако за последние несколько месяцев они резко выросли, особенно в США. Это было вызвано увеличением продаж стали, а не сокращением производственных затрат комбинатов.
На рентабельность негативно повлияла растущая стоимость сырья. Цены на железную руду выросли с мая этого года. Резкий рост спроса со стороны Китая стал основной движущей силой этого роста после отмены ограничений, связанных с коронавирусом в этой стране. Стоимость железной руды за последний месяц снизилась. Тем не менее, в ближайшей перспективе цены, скорее всего, останутся высокими.
Стоимость коксующегося угля выросла с летнего периода, когда они упали до минимума за четыре года. Бум спроса в Китае не оказал такого же воздействия на это сырье, как на другие ингредиенты для производства стали. Ограничения на импорт угля в Китай ограничили рост мировых цен. Однако рост производства стали в Индии, Европе и США должен привести к дальнейшему росту продаж коксующегося угля в ближайшие месяцы.
Стоимость лома росла до прошлого месяца. С тех пор цены немного стабилизировались или смягчились и, вероятно, останутся устойчивыми в ближайшем будущем, поскольку спрос на сталь и коэффициент использования производственных мощностей улучшатся, особенно в западных странах.
Ожидается, что в последние два месяца 2020 года рентабельность заводов в ЕС и США продолжит улучшаться. Рост цен на сталь и относительно стабильные производственные затраты помогут производителям стали в этих регионах вернуться к уровням рентабельности, аналогичным тем, которые были зафиксированы в предыдущие 2019. Азиатский маржинальный спред, вероятно, останется достаточно стабильным в течение оставшейся части этого года.

 Максим
приемщик

instagram: @kabelexpert24

Пункт приема

г. Москва, Кутузовский пр-т 24  >>все адреса

Copyright 2020 - kabelexpert24.ru Прием, скупка лома кабеля в Москве и Московской области

Карта сайта

↑ Наверх ↑