logo19

Пункты приема металлолома:
1) г. Москва, Кутузовский пр-т 24 (Цветмет) Круглосуточно!
2) г. Москва, ул. Вагоноремонтная 10А, стр.18
4) г. Москва, ул. Рябиновая, 53а, стр.1 >>все контакты
Вывоз в день обращения! Деньги и расчет сразу на месте!
Лицензия! Можем сотрудничать по договору!
Оплата наличным и безналичным способом!

logo19

8 (964)143-94-43
(Максим)
WhatsApp | Viber

8 800 302-31-19
Звонок бесплатный!
info@kabelexpert24.ru

Вывоз в день обращения! Деньги и расчет кабеля сразу на месте!
Лицензия! Можем сотрудничать по договору! Оплата наличным и безналичным способом!

Пункты приема металлолома:
1) г. Москва, Кутузовский пр-т 24 (Цветмет) Круглосуточно!
2) г. Москва, ул. Вагоноремонтная 10А, стр.18
4) г. Москва, ул. Рябиновая, 53а, стр.1
>>смотреть все контакты

8 800 302-31-19
+7 (964)143-94-43 
(Максим)
WhatsApp | Viber

info@kabelexpert24.ru
Режим работы: круглосуточно

sto2zvon2 

Янолово отгрузила первую партию оловянного концентрата

Добывающая компания «Янолово» отгрузила первую партию оловянного концентрата, доставленного на грузовой терминал «Нижний Бестях» речным транспортом с месторождения «Ручей Тирехтях», расположенного в Усть-Янском районе Якутии, сообщает Корпорация развития Дальнего Востока и Арктики.

«Этот промышленный сезон является для нашего предприятия первым. Старту производства предшествовала большая подготовительная работа – на протяжении пяти лет были в полном объеме проведены геологоразведочные работы, разработан технический проект разработки месторождения», – рассказал директор управляющей компании АО «Янолово» Иван Захаров.
В конце 2020 года компания получила статус резидента Арктической зоны Российской Федерации. По соглашению с единым институтом развития – Корпорацией развития Дальнего Востока и Арктики – общий объем инвестиций в проект составят 686 млн рублей, большая часть из которых направлена на приобретение промышленной техники и оборудования. На сегодняшний день открыто 84 рабочих мест.
В настоящее время партия объемом в 65 тонн находится на хранении на площадке грузового терминала «Нижний Бестях» (ГТНБ), который также ведет инвестиционную деятельность в статусе резидента – территории опережающего развития «Якутия». В дальнейшем будет произведена перевалка груза на автомобильный транспорт и далее он отправится в Новосибирский оловянный комбинат, где из концентрата извлекут чистое олово.
«Вариант перевалки груза через ГТНБ показался нам наиболее привлекательным как в финансовом плане, так и по срокам», – добавил Иван Захаров и уточнил, что в ближайшие недели ожидается отгрузка следующей партии – ещё 135 тонн концентрата. До конца промышленного сезона «Янолово» планирует добыть 320 тонн олова.
Директор АО «Грузовой терминал «Нижний Бестях» Василий Бренев считает, что льготы и преференции, предоставляемые режимом ТОР, оказывают положительное влияние в том числе на ценовую политику, давая возможность предприятию формировать наиболее выгодные предложения для партнеров.

 Максим
приемщик

instagram: @kabelexpert24

Пункт приема

г. Москва, Кутузовский пр-т 24  >>все адреса

Copyright 2021 - kabelexpert24.ru Прием, скупка лома кабеля в Москве и Московской области

Карта сайта

↑ Наверх ↑