logo19

Пункты приема металлолома:
1) г. Москва, Кутузовский пр-т 24 (Цветмет) Круглосуточно!
2) г. Москва, ул. Вагоноремонтная 10
3) г. Москва, ул. Рябиновая, 53а, стр.1 >>все контакты
Вывоз в день обращения! Деньги и расчет сразу на месте!
Лицензия! Можем сотрудничать по договору!
Оплата наличным и безналичным способом!

logo19

8 (964)143-94-43
(Максим)
WhatsApp | Viber

8 800 302-31-19
Звонок бесплатный!
info@kabelexpert24.ru

Вывоз в день обращения! Деньги и расчет кабеля сразу на месте!
Лицензия! Можем сотрудничать по договору! Оплата наличным и безналичным способом!

Пункты приема металлолома:
1) г. Москва, Кутузовский пр-т 24 (Цветмет) Круглосуточно!
2) г. Москва, ул. Вагоноремонтная 10
3) г. Москва, ул. Рябиновая, 53а, стр.1
>>смотреть все контакты

8 800 302-31-19
+7 (964)143-94-43 
(Максим)
WhatsApp | Viber

info@kabelexpert24.ru
Режим работы: круглосуточно

sto2zvon2 

"Северсталь": водород поддерживает спрос на стальные трубы

С 2024 года спрос на стальные трубы большого диаметра в Европе будет увеличиваться за счет развития инфраструктуры транспортировки водорода, заявила российская металлургическая компания «Северсталь».
Компания надеется поставить трубы, пригодные для транспортировки водорода, в ближайшие пару лет. По словам директора по продажам энергии и развитию бизнеса Д. Горошкова, химические свойства газа делают маловероятным, что нынешние трубы могут безопасно транспортировать его в течение длительного времени.
Энергетические компании изучают, могут ли они использовать существующие трубы для транспортировки смеси метана и водорода, которую можно разделить в пункте назначения, или изолировать текущие трубы, чтобы защитить их от водорода. Горошков сказал, что вполне вероятно, что инфраструктура будет включать в себя сочетание существующих трубопроводов, которые были адаптированы, и новых трубопроводов, специально разработанных для перекачки водорода. По его словам, хотя для транспортировки водорода потребуется несколько тысяч километров трубопроводов, влияние на спрос на сталь будет зависеть от того, какая часть существующей сети будет адаптирована.
Почти 70% продаж «Северстали» в энергетический сектор связаны с транспортировкой нефти и газа, но компания видит растущее значение возобновляемых источников энергии, таких как энергия ветра. За последние несколько месяцев компания завершила свою первую пробную продажу толстого листа, который будет использоваться в конструкции морской ветряной башни. Морские ветряные турбины крупнее наземных, поэтому к ним предъявляются более высокие требования. Компания видит в производителях ветряных башен по всему миру - и особенно в Европе - большие возможности. Он поставляет почти 100% стали для ветряных башен, построенных на внутреннем рынке.

 Максим
приемщик

instagram: @kabelexpert24

Пункт приема

г. Москва, Кутузовский пр-т 24  >>все адреса

Copyright 2022 - kabelexpert24.ru Прием, скупка лома кабеля в Москве и Московской области

Карта сайта

↑ Наверх ↑