logo19

Пункты приема металлолома:
1) г. Москва, Кутузовский пр-т 24 (Цветмет) Круглосуточно!
2) г. Москва, ул. Вагоноремонтная 10
3) г. Москва, ул. Рябиновая, 53а, стр.1 >>все контакты
Вывоз в день обращения! Деньги и расчет сразу на месте!
Лицензия! Можем сотрудничать по договору!
Оплата наличным и безналичным способом!

logo19

8 (964)143-94-43
(Максим)
WhatsApp | Viber

8 800 302-31-19
Звонок бесплатный!
info@kabelexpert24.ru

Вывоз в день обращения! Деньги и расчет кабеля сразу на месте!
Лицензия! Можем сотрудничать по договору! Оплата наличным и безналичным способом!

Пункты приема металлолома:
1) г. Москва, Кутузовский пр-т 24 (Цветмет) Круглосуточно!
2) г. Москва, ул. Вагоноремонтная 10
3) г. Москва, ул. Рябиновая, 53а, стр.1
>>смотреть все контакты

8 800 302-31-19
+7 (964)143-94-43 
(Максим)
WhatsApp | Viber

info@kabelexpert24.ru
Режим работы: круглосуточно

sto2zvon2 

Финский завод «Норникеля» получил грант на 15 млн евро от государственного фонда Финляндии

Nornickel Harjavalta получил финансирование от фонда Business Finland для инвестиций в расширение рафинировочного завода, призванного значительно укрепить европейскую экосистему аккумуляторов и способствовать устойчивому развитию аккумуляторной промышленности в Финляндии.

Вид на Nornickel Harjavalta с высоты птичьего полета
Business Finland выделил финансирование в размере 15 млн евро для инвестиций в увеличение мощности Nornickel Harjavalta. Проект расширения отвечает растущему спросу на аккумуляторные материалы, производимые в соответствии с принципами устойчивого развития для использования в электромобилях.
Инвестиции позволят Nornickel Harjavalta увеличить объем производства с 65 тыс. до более чем 100 тыс. т никельсодержащей металлической и химической продукции. Проект расширения позволит значительно укрепить европейскую экосистему аккумуляторов и сделать производство более экологичным, а выделенное финансирование будет способствовать развитию устойчивой аккумуляторной промышленности в Финляндии и, как следствие, росту предприятий, а также созданию новых рабочих мест в данной отрасли.
«Мы благодарны за грант и оказанное доверие. Это достижение показывает, насколько наша компания важна для финской батарейной экосистемы. Мы — надежный и ответственный бизнес, и эти средства будут направлены на цели наращивания устойчивого производства в условиях роста спроса на аккумуляторные материалы», — сказал Йони Хаутоярви, управляющий директор Nornickel Harjavalta.
За последние годы удалось значительно сократить углеродный след никелевой и кобальтовой продукции Nornickel Harjavalta. Вместо ископаемого топлива и нефтепродуктов компания использует в производстве биотопливо и сжиженный природный газ. Показатель углеродного следа предприятия уже является одним из самых низких на рынке, а рост мощностей еще больше увеличит эффективность рафинировочного производства при дальнейшем снижении уровня выбросов углекислого газа.
Проект расширения будет реализован в два этапа. На первом этапе выпуск продукции вырастет с текущего уровня 65 тыс. т в год до 75 тыс. т в 2023 г., а на втором этапе — до более 100 тыс. т к началу 2026 г.

 Максим
приемщик

instagram: @kabelexpert24

Пункт приема

г. Москва, Кутузовский пр-т 24  >>все адреса

Copyright 2022 - kabelexpert24.ru Прием, скупка лома кабеля в Москве и Московской области

Карта сайта

↑ Наверх ↑