logo19

Пункты приема металлолома:
1) г. Москва, Кутузовский пр-т 24 (Цветмет) Круглосуточно!
2) г. Москва, ул. Вагоноремонтная, вл. 4а
3) г. Москва, ул. Рябиновая, 53а, стр.1 >>все контакты
Вывоз в день обращения! Деньги и расчет сразу на месте!
Лицензия! Можем сотрудничать по договору!
Оплата наличным и безналичным способом!

logo19

8 (964)143-94-43
(Максим)
Telegram | Viber

8 800 302-31-19
Звонок бесплатный!
info@kabelexpert24.ru

Вывоз в день обращения! Деньги и расчет кабеля сразу на месте!
Лицензия! Можем сотрудничать по договору! Оплата наличным и безналичным способом!

Пункты приема металлолома:
1) г. Москва, Кутузовский пр-т 24 (Цветмет) Круглосуточно!
2) г. Москва, ул. Вагоноремонтная, вл. 4а
3) г. Москва, ул. Рябиновая, 53а, стр.1
>>смотреть все контакты

8 800 302-31-19
+7 (964)143-94-43 
(Максим)
Telegram | Viber

info@kabelexpert24.ru
Режим работы: круглосуточно

sto2zvon2 

Stelco предупреждает стальной рынок Северной Америки о тяжелых временах

По словам главы Stelco Holdings Inc., рынок стали в Северной Америке ожидает несколько тяжелых месяцев из-за избыточных поставок, роста запасов и сокращения спроса. Акции сталелитейного завода упали.

«Это падающий нож», - сказал 21 января в интервью генеральный директор Stelco Алан Кестенбаум. «Вопрос в том, когда все пойдет по другому пути и где мы находимся в экономическом цикле? Я думаю, что в какой-то момент он поворачивается, но я не знаю, где он достигает дна».
Мрачный прогноз на 2022 год следует за звездным годом для отрасли: ожидается, что крупнейшие производители стали США заявят о рекордной годовой прибыли после того, как внутренние цены на сталь выросли на 94% до рекордно высокого уровня почти в 2000 долларов США за короткую тонну. Кестенбаум стал первым генеральным директором сталелитейной промышленности, который публично забил тревогу две недели назад, когда он предупредил инвесторов, что поставки стали его компании несут убытки, поскольку быстрое распространение омикрон ускоряет невыходы на работу внутри компании и еще больше среди рабочих бригад клиентов.
Акции Stelco упали вместе с крупнейшими производителями стали США после комментариев Кестенбаума. Канадский производитель упал на 6,3% в Торонто, в то время как Nucor Corp., U.S. Steel Corp., Cleveland-Cliffs Inc. и Steel Dynamics Inc. потеряли прибыль за день. Индекс 14 сталелитейных компаний упал на 3,5% и находится на пути к самому большому недельному снижению с июня.
Согласно данным Института сервисного центра металлов, поставки стали в США и Канаде с августа упали на 17%, а запасы выросли на 15% за тот же период. Ориентировочные цены на сталь упали более чем на 26% с момента достижения исторического максимума в конце августа. А аналитики Bloomberg Intelligence говорят, что инфляционное давление и замедление спроса могут затруднить рост акций сталелитейного сектора в 2022 году.
Хорошо обеспеченный североамериканский рынок стали резко контрастирует с другими промышленными металлами, цены на которые в настоящее время растут. Инвесторы обеспокоены тем, что запасы алюминия, никеля и меди во всем мире истощаются, в результате чего потребители остаются без материала, необходимого для изготовления всего, от пивных банок до стиральных машин и автомобилей. Цена на сталь, составляющая в настоящее время около $1440 за тонну, по-прежнему значительно превышает недавний исторический уровень около $840 за тонну.

 Максим
приемщик

Пункт приема

г. Москва, Кутузовский пр-т 24  >>все адреса

Copyright 2022 - kabelexpert24.ru Прием, скупка лома кабеля в Москве и Московской области

Карта сайта

↑ Наверх ↑