logo19

Пункты приема металлолома:
1) г. Москва, Кутузовский пр-т 24 (Цветмет) Круглосуточно!
2) г. Москва, ул. Вагоноремонтная 10
3) г. Москва, ул. Рябиновая, 53а, стр.1 >>все контакты
Вывоз в день обращения! Деньги и расчет сразу на месте!
Лицензия! Можем сотрудничать по договору!
Оплата наличным и безналичным способом!

logo19

8 (964)143-94-43
(Максим)
Telegram | Viber

8 800 302-31-19
Звонок бесплатный!
info@kabelexpert24.ru

Вывоз в день обращения! Деньги и расчет кабеля сразу на месте!
Лицензия! Можем сотрудничать по договору! Оплата наличным и безналичным способом!

Пункты приема металлолома:
1) г. Москва, Кутузовский пр-т 24 (Цветмет) Круглосуточно!
2) г. Москва, ул. Вагоноремонтная 10
3) г. Москва, ул. Рябиновая, 53а, стр.1
>>смотреть все контакты

8 800 302-31-19
+7 (964)143-94-43 
(Максим)
Telegram | Viber

info@kabelexpert24.ru
Режим работы: круглосуточно

sto2zvon2 

Цветные металлы несколько разочарованы слабой китайской статистикой

Большинство цветных металлов демонстрировали на LME негативную динамику, и лишь олово закрылось «в зеленом».

Трехмесячный контракт на олово подорожал на торгах в Лондоне на 3,21% относительно значения закрытия пятницы, до $43023 за т. В ходе дня котировки цены металла достигли отметки $43100 за т.
Контракт на медь с поставкой через 3 месяца завершил сессию на отметке $9506 за т по сравнению с $9507,5 за т по состоянию на закрытие торгов в пятницу. Объемы операций снизились – торги прошло 12500 лотов по сравнению с более 22 тыс. лотов в пятницу, так как китайские участники рынка ушли на праздничные каникулы в связи с Новым годом по лунному календарю.
Продажи алюминия составили более 13 тыс. лотов, а его цена снизилась почти на 2%, до $3021 за т. «Прошедший последний день месяца можно рассматривать как один из самых волатильных на моей памяти – из-за курса Федрезерва на повышение ключевой ставки и опубликованного в воскресенье индекса китайских менеджеров по закупкам (PMI) от Caixin, который составил 49,1 пункта, что является самым худшим показателем за 2 года, – отмечает аналитик Marex Эль Манро. – К тому же нависла угроза новых санкций по отношению к России, которые могут оказать негативное влияние на и так недостаточное предложение металла на западных рынках».
Запасы алюминия на складах LME остаются низкими, и их покинуло еще 11575 т, так что уровень запасов металла опустился ниже отметки 800 тыс. т.
«Как мы полагаем, мировые запасы алюминия будут продолжать испытывать давление в средней и долгосрочной перспективе. Мы прогнозируем мировой дефицит металла в 2022 г. на уровне 1,35 млн т в сравнении с умеренным дефицитом в размере 618 тыс. т в 2021 г., – отметил аналитик Джеймз Мур. – Любые сигналы введения тяжелых экономических санкций в отношении российских компаний, таких как «Русал» или «Норникель», могут оказать вредоносный эффект на «хрупкие» цепочки поставок алюминия, что усугубит последствия для рынка сокращений мощностей компаниями Dunkerque Aluminium Industries, Norsk Hydro и Alcoa».
Фьючерсы на никель завершили торги на отметке $22328 за т по сравнению с $22332 за т по состоянию на закрытие пятничной сессии. Эксперты отмечают стабилизацию цен никеля после недавнего отката.
На утренних торгах вторника, 1 февраля, цены на медь с поставкой через 3 месяца укрепились на фоне ослабевшего доллара и повышения расположенности инвесторов к риску, после того как Федрезерв успокоил страхи участников рынка в отношении активного ужесточения монетарной политики. В ФРС просигнализировали о подъеме ключевой ставки в марте, но пока рассуждают с осторожностью о том, что может последовать за этим.
На текущей неделе аналитики ожидают низких объемов торговых операций ввиду закрытия Шанхайской биржи на недельные праздничные каникулы в связи с китайским Новым годом.

 Максим
приемщик

Пункт приема

г. Москва, Кутузовский пр-т 24  >>все адреса

Copyright 2022 - kabelexpert24.ru Прием, скупка лома кабеля в Москве и Московской области

Карта сайта

↑ Наверх ↑