logo19

Пункты приема металлолома:
1) г. Москва, Кутузовский пр-т 24 (Цветмет) Круглосуточно!
2) г. Москва, ул. Вагоноремонтная, вл. 4а
3) г. Москва, ул. Рябиновая, 53а, стр.1 >>все контакты
Вывоз в день обращения! Деньги и расчет сразу на месте!
Лицензия! Можем сотрудничать по договору!
Оплата наличным и безналичным способом!

logo19

8 (964)143-94-43
(Максим)
Telegram | Viber

8 800 302-31-19
Звонок бесплатный!
info@kabelexpert24.ru

Вывоз в день обращения! Деньги и расчет кабеля сразу на месте!
Лицензия! Можем сотрудничать по договору! Оплата наличным и безналичным способом!

Пункты приема металлолома:
1) г. Москва, Кутузовский пр-т 24 (Цветмет) Круглосуточно!
2) г. Москва, ул. Вагоноремонтная, вл. 4а
3) г. Москва, ул. Рябиновая, 53а, стр.1
>>смотреть все контакты

8 800 302-31-19
+7 (964)143-94-43 
(Максим)
Telegram | Viber

info@kabelexpert24.ru
Режим работы: круглосуточно

sto2zvon2 

Ограничение производства стали в Китае сохранится в 2022 году

Производство нерафинированной стали в Китае будет ограничиваться и в 2022 году, и далее, удерживая годовой объем производства ниже уровня 2021 года, несмотря на гибкий график, позволяющий достичь пиковых выбросов углерода.

Министерство промышленности и информационных технологий Китая в руководстве, опубликованном 7 февраля, сделало график достижения пиковых выбросов углерода более мягким.
По словам источников, этот шаг был частично направлен на то, чтобы дать сталелитейному сектору больше возможностей для преобразования в низкоуглеродную отрасль, а также смягчить рыночные переговоры о сокращении производства стали, которые вызвали волатильность цен.
«2030 год — это всего лишь предел для сталелитейной промышленности, который достигнет пика выбросов углерода, но отрасль, вероятно, достигнет пика выбросов за годы до 2030 года», — сказал один из источников.
Несколько источников на заводах заявили, что они уже были уведомлены устно о том, что производство стали в 2022 году должно оставаться на уровне 2021 года.
Некоторые источники на рынке ожидали, что производство нерафинированной стали в Китае в январе-марте останется ниже уровня прошлого года, поскольку в северном Китае продолжалось сокращение производства стали в попытке справиться с зимним смогом. Они также добавили, что сокращения должны были гарантировать чистый воздух во время зимних Олимпийских игр в феврале и Всекитайского собрания народных представителей и Китайской политической консультативной конференции в марте.
Производство нерафинированной стали в Китае, вероятно, восстановится с конца марта или апреля, когда ожидается ослабление или отмена сокращений производства в северном Китае и начало типичного сезона высокого спроса.
Но ожидается, что сокращение производства стали начнется в восточном Китае в сентябре, чтобы сократить выбросы к 19-м Азиатским играм в городе Ханчжоу, которые пройдут с 10 по 25 сентября. После этого такие ограничения снова расширят на севере Китая к зимнему сезону.
Прогнозируется, что в ближайшие годы помимо контроля за выпуском стали большую роль в сокращении выбросов углерода сыграет разработка электродуговых печей и водородных печей.
Руководство направлено на увеличение производства стали в ЭДП до более чем 15% от общего объема производства сырой стали в Китае к 2025 году. Несколько источников на рынке ожидали, что к тому времени это соотношение легко превысит 15%, поскольку с 2021 года появились признаки ускорения выдачи разрешений на новые ЭДП.
В 2021 году Китай одобрил строительство 43 новых ЭДП общей мощностью 29,33 млн тонн сырой стали в год путем обмена мощностями, в то время как в 2020 году только около 10 млн тонн новых ЭДП в год получили разрешение на строительство, показали расчеты Platts, основанные на объявления органов местного самоуправления.
Только в течение января было одобрено строительство еще семи новых ЭДП мощностью 6,3 млн тонн в год путем обмена мощностями.
Эти новые ЭДП, утвержденные с 2021 года, будут вводиться в эксплуатацию в основном с конца 2022 по 2025 год.
По данным Китайской ассоциации по утилизации металлолома, сырая сталь в Китае, произведенная в ЭДП в период с января по ноябрь 2021 года, составила 10,86% от общего объема производства стали в стране, или 102,77 млн ​​тонн.

 Максим
приемщик

Пункт приема

г. Москва, Кутузовский пр-т 24  >>все адреса

Copyright 2022 - kabelexpert24.ru Прием, скупка лома кабеля в Москве и Московской области

Карта сайта

↑ Наверх ↑