logo19

Пункты приема металлолома:
1) г. Москва, Кутузовский пр-т 24 (Цветмет) Круглосуточно!
2) г. Москва, ул. Вагоноремонтная 10
3) г. Москва, ул. Рябиновая, 53а, стр.1 >>все контакты
Вывоз в день обращения! Деньги и расчет сразу на месте!
Лицензия! Можем сотрудничать по договору!
Оплата наличным и безналичным способом!

logo19

8 (964)143-94-43
(Максим)
Telegram | Viber

8 800 302-31-19
Звонок бесплатный!
info@kabelexpert24.ru

Вывоз в день обращения! Деньги и расчет кабеля сразу на месте!
Лицензия! Можем сотрудничать по договору! Оплата наличным и безналичным способом!

Пункты приема металлолома:
1) г. Москва, Кутузовский пр-т 24 (Цветмет) Круглосуточно!
2) г. Москва, ул. Вагоноремонтная 10
3) г. Москва, ул. Рябиновая, 53а, стр.1
>>смотреть все контакты

8 800 302-31-19
+7 (964)143-94-43 
(Максим)
Telegram | Viber

info@kabelexpert24.ru
Режим работы: круглосуточно

sto2zvon2 

Цены на нержавеющую сталь растут в США

Производители нержавеющей стали в США повысили мартовские надбавки на сплавы для аустенитных нержавеющих сталей.

Надбавка за плоский прокат из нержавеющей стали 304 в Северной Америке увеличилась до $1,3067 за фунт, что является самым высоким показателем за одиннадцать лет. Это представляет собой увеличение более чем на 45% по сравнению с показателем, зарегистрированным в марте 2021 года. Аналогичная картина наблюдается для молибденсодержащих марок. Надбавка 316 выросла на 7,3% по сравнению с предыдущим месяцем до $1,8613 за фунт.
Американский производитель стали North American Stainless недавно объявил о повышении базовых цен с 1 марта. В этом случае снижение скидки к прейскурантным ценам для серии 300 ограничилось только холоднокатаной маркой 301. Тем не менее, Базовые цены MEPS North American 304 и 316 находятся на самом высоком уровне с июня 2007 года.
Многие покупатели жалуются, что они не могут закупать х/r рулоны и листы отечественного производства напрямую с заводов США. Некоторые предполагают, что заявление Allegheny Technologies (ATI) в начале 2020 года о выходе из сектора товарного плоского проката из нержавеющей стали из-за низкой прибыльности усугубило ситуацию. Очень сильные портфели заказов позволили производителям США отдавать приоритет поставкам наиболее прибыльных сортов и размеров. Кроме того, у заводов по-прежнему есть клиенты на распределении, что ограничивает количество получаемого материала.
В последние месяцы Allegheny & Tsingshan Stainless (A&T), совместное предприятие ATI с китайской Tsingshan, подала третью попытку исключения из статьи 232. Заявка касается импорта горячекатаной ленты с низкими остатками из Индонезии. Это сырье требуется для цеха холодной прокатки в Мидленде, штат Пенсильвания. Предыдущие попытки A&T приобрести беспошлинные индонезийские плиты для переработки были отклонены властями.
Outokumpu Stainless USA, North American Stainless и Cleveland-Cliffs Steel представили возражения против нового запроса. Это было в основном на том основании, что эта спецификация ленты горячего нагрева может производиться и поставляться на месте. Некоторые участники рынка предполагают, что исключение маловероятно, несмотря на текущие трудности с закупкой отечественного х/к рулона и листа.
Спрос на нержавеющую сталь в первые несколько месяцев этого года оставался на здоровом уровне. Расходы на инфраструктуру должны стимулировать потребление в среднесрочной и долгосрочной перспективе. Однако ожидается, что восстановление экономики после Covid замедлится в 2022 году на фоне роста уровня инфляции и усиления геополитической напряженности. Ожидается, что волатильность станет ключевой особенностью мировых рынков нержавеющей стали в ближайшие недели и месяцы.

 Максим
приемщик

Пункт приема

г. Москва, Кутузовский пр-т 24  >>все адреса

Copyright 2022 - kabelexpert24.ru Прием, скупка лома кабеля в Москве и Московской области

Карта сайта

↑ Наверх ↑