logo19

Пункты приема металлолома:
1) г. Москва, Кутузовский пр-т 24 (Цветмет) Круглосуточно!
2) г. Москва, ул. Вагоноремонтная 10
3) г. Москва, ул. Рябиновая, 53а, стр.1 >>все контакты
Вывоз в день обращения! Деньги и расчет сразу на месте!
Лицензия! Можем сотрудничать по договору!
Оплата наличным и безналичным способом!

logo19

8 (964)143-94-43
(Максим)
Telegram | Viber

8 800 302-31-19
Звонок бесплатный!
info@kabelexpert24.ru

Вывоз в день обращения! Деньги и расчет кабеля сразу на месте!
Лицензия! Можем сотрудничать по договору! Оплата наличным и безналичным способом!

Пункты приема металлолома:
1) г. Москва, Кутузовский пр-т 24 (Цветмет) Круглосуточно!
2) г. Москва, ул. Вагоноремонтная 10
3) г. Москва, ул. Рябиновая, 53а, стр.1
>>смотреть все контакты

8 800 302-31-19
+7 (964)143-94-43 
(Максим)
Telegram | Viber

info@kabelexpert24.ru
Режим работы: круглосуточно

sto2zvon2 

Кроме китайского, цветные металлы теперь боятся и американского спада в экономике?

На LME отмечена позитивная динамика цены меди несмотря на опасения рынка, что распространяющаяся в Китае эпидемия коронавируса может негативно отразиться на спросе на металл.

Тем временем никель подешевел на фоне вялых торгов и нерешительности «медведей» в отношении покрытия коротких позиций.
Медь с поставкой через 3 месяца подорожала на торгах в Лондоне на 0,6%, до $10331 за т, хотя 2 сессии подряд ее цена снижалась.
«Рынок нервничает из-за распространения COVID-19 в Шанхае, - отмечает глава отдела стратегий сырьевого рынка Saxo Bank Оле Хансен. – Но возращение к этим уровням вблизи отметки $10500 за т, достигнутой на минувшей неделе, может привлечь определенных биржевиков».
Как сообщалось, власти Шанхае ввели в городе двухстадийный локдаун в связи с новой вспышкой коронавирусной инфекции.
Г-н Хансен также сообщил, что инвесторов обеспокоил сдвиг показателя динамики доходности американских казначейских облигаций впервые с 2006 г., что может указывать на адаптацию рынка к перспективам возможной рецессии.
«Графики доходности бондов сигнализируют, что мы движемся в направлении экономического замедления, что может в итоге привести к снижению спроса в глобальном контексте», - подчеркнул г-н Хансен.
Стоимость никеля с поставкой через 3 месяца снизилась на 7,7%, до $32765 за т.
Трейдеры снова опасаются возможных шагов китайкой Tsingshan Holding Group по покрытию коротких позиций по никелю на бирже. Как известно, рынок связывает кризис никелевого рынка и закрытие торгов в Лондоне 8 марта с короткими покрытиями представителей данной компании на LME.
Объемы торгов на бирже были невелики: было продано 8855 лотов меди по сравнению со средним объемом 16648 лотов в марте. «На рынке меди многие заняли выжидательную позицию, так как в текущем году было много неудачных попыток поднять цену», - констатирует Оле Хансен.
Определенное давление на котировки цен металлов оказал укрепившийся доллар – в связи с ожиданиями скорого подъема учетной ставки ФРС.
Алюминий подорожал на торгах на 0,1%, до $3609 за т. Стоимость свинца выросла на 0,7%, до $2368 за т. Цена цинка увеличилась на 0,4%, до $4082 за т. Котировки цены олова выросли на 0,7%, до $42590 за т.
На утренних торгах вторника, 29 марта, цена меди в Лондоне снизилась, нивелировав рост на предыдущей сессии ввиду обеспокоенности рынка перспективами спроса на медь из-за распространения коронавируса в Поднебесной. «Вероятно, буря уже позади, а сейчас мы наблюдаем разумную обеспокоенность рынка китайским спросом, - отмечает глава отдела рыночной аналитики Marex Гай Вульф. – Мы наблюдаем за воздействием [коронавируса] на китайское промпроизводство. Существует озабоченность перспективами спроса в краткосрочной перспективе».

 Максим
приемщик

Пункт приема

г. Москва, Кутузовский пр-т 24  >>все адреса

Copyright 2022 - kabelexpert24.ru Прием, скупка лома кабеля в Москве и Московской области

Карта сайта

↑ Наверх ↑