logo19

Пункты приема металлолома:
1) г. Москва, Кутузовский пр-т 24 (Цветмет) Круглосуточно!
2) г. Москва, ул. Вагоноремонтная, вл. 4а
3) г. Москва, ул. Рябиновая, 53а, стр.1 >>все контакты
Вывоз в день обращения! Деньги и расчет сразу на месте!
Лицензия! Можем сотрудничать по договору!
Оплата наличным и безналичным способом!

logo19

8 (964)143-94-43
(Максим)
Telegram | Viber

8 800 302-31-19
Звонок бесплатный!
info@kabelexpert24.ru

Вывоз в день обращения! Деньги и расчет кабеля сразу на месте!
Лицензия! Можем сотрудничать по договору! Оплата наличным и безналичным способом!

Пункты приема металлолома:
1) г. Москва, Кутузовский пр-т 24 (Цветмет) Круглосуточно!
2) г. Москва, ул. Вагоноремонтная, вл. 4а
3) г. Москва, ул. Рябиновая, 53а, стр.1
>>смотреть все контакты

8 800 302-31-19
+7 (964)143-94-43 
(Максим)
Telegram | Viber

info@kabelexpert24.ru
Режим работы: круглосуточно

sto2zvon2 

JISF: русско-украинский конфликт окажет огромное влияние на мировой стальной рынок

Которые являются экспортерами стальной продукции, окажет огромное влияние на мировой спрос на сталь и торговлю, если он продлится долго.

«Еще до украинского кризиса мы столкнулись с тремя факторами риска снижения спроса на сталь — замедлением роста в Китае, глобальной нехваткой щепы и стремительным ростом цен на энергию и природные ресурсы», — заявил на пресс-конференции председатель Японской федерации черной металлургии Эйдзи Хашимото.
«Эти риски возросли из-за российско-украинского конфликта, и мы увидим огромное влияние на мировой спрос на сталь, если он продлится долго», — сказал он, добавив, что это также повлияет на мировую торговлю сталью, поскольку Россия и Украина имеют большое присутствие на рынке.
Хашимото также сказал, что недавнее падение курса иены по отношению к доллару США представляет собой серьезную проблему для японских производителей, поскольку некоторые отрасли промышленности не смогли преодолеть дефляционное давление, чтобы снизить растущие затраты.
«В 2012 году слабая иена помогла Японии восстановить глобальную конкурентоспособность, но сейчас ситуация совершенно иная», — сказал Хашимото, также президент крупнейшего производителя стали в Японии Nippon Steel Corp.
Приход к власти бывшего премьер-министра Японии Синдзо Абэ в 2012 году положил начало смелой политике, известной как «абэномика», которая помогла оживить экономику и увеличить прибыль корпораций и экспорт, поскольку иена упала примерно до ¥120 с уровня ¥80.
Но недавнее падение иены увеличило расходы Japan Inc, которая уже пострадала от роста цен на энергию и ресурсы на фоне восстановления мировой экономики после спада, вызванного пандемией, и растущей тенденции к декарбонизации, сказал Хашимото.
«Японские компании изо всех сил пытались справиться с более сильной иеной, но теперь впервые более слабая иена оказывает негативное влияние. Это серьезный вызов для Японии», — сказал он.

 Максим
приемщик

Пункт приема

г. Москва, Кутузовский пр-т 24  >>все адреса

Copyright 2022 - kabelexpert24.ru Прием, скупка лома кабеля в Москве и Московской области

Карта сайта

↑ Наверх ↑