logo19

Пункты приема металлолома:
1) г. Москва, Кутузовский пр-т 24 (Цветмет) Круглосуточно!
2) г. Москва, ул. Вагоноремонтная 10
3) г. Москва, ул. Рябиновая, 53а, стр.1 >>все контакты
Вывоз в день обращения! Деньги и расчет сразу на месте!
Лицензия! Можем сотрудничать по договору!
Оплата наличным и безналичным способом!

logo19

8 (964)143-94-43
(Максим)
Telegram | Viber

8 800 302-31-19
Звонок бесплатный!
info@kabelexpert24.ru

Вывоз в день обращения! Деньги и расчет кабеля сразу на месте!
Лицензия! Можем сотрудничать по договору! Оплата наличным и безналичным способом!

Пункты приема металлолома:
1) г. Москва, Кутузовский пр-т 24 (Цветмет) Круглосуточно!
2) г. Москва, ул. Вагоноремонтная 10
3) г. Москва, ул. Рябиновая, 53а, стр.1
>>смотреть все контакты

8 800 302-31-19
+7 (964)143-94-43 
(Максим)
Telegram | Viber

info@kabelexpert24.ru
Режим работы: круглосуточно

sto2zvon2 

Россия и Индия ведут переговоры об оплате поставок коксующегося угля

Российские и индийские официальные лица встретились на прошлой неделе, чтобы найти выход из тупика, связанного с поставками коксующегося угля индийским сталелитейным заводам, который с марта застопорился из-за способов оплаты.

Россия обычно обеспечивает около 30% потребностей в коксующем угле Европейского Союза, Японии и Южной Кореи, в то время как Индия планировала удвоить свой российский импорт примерно до 9 миллионов тонн в этом году.

Импорт составляет около 85% общих потребностей Индии в коксующемся угле, которые составляют 50-55 миллионов тонн в год, и в прошлом году Нью-Дели подписал соглашение об импорте из России.

Но сложности с обработкой платежей и логистикой в ​​результате санкций против России означают, что сталелитейные заводы выбирают альтернативные источники, такие как Австралия и США, что приводит к повышению цен.

Австралия, крупнейший поставщик коксующегося угля в Индию, подняла цены с $200 до $700 за тонну в этом году, в то время как потоки из России полностью прекратились с марта, сообщили два источника в понедельник, что вызвало беспокойство у производителей стали в Индии по поводу их поставок.

В результате официальные лица индийского правительства и руководители JSW Steel встретились с делегацией из России в Нью-Дели в пятницу, 23 апреля, сообщили источники о ранее не сообщавшейся встрече.

По словам источников, российская делегация попросила индийских представителей посетить Москву, чтобы решить, как обеспечить бесперебойную поставку коксующегося угля, в то время как государственное Управление по производству стали Индии потребовало улучшения страхового покрытия поставок.

Пока комментариев от министерства торговли РФ не было, в то время как федеральное министерство стали Индии, министерство иностранных дел и JSW Steel не сразу ответили на запросы о комментариях.

 Максим
приемщик

Пункт приема

г. Москва, Кутузовский пр-т 24  >>все адреса

Copyright 2022 - kabelexpert24.ru Прием, скупка лома кабеля в Москве и Московской области

Карта сайта

↑ Наверх ↑