logo19

Пункты приема металлолома:
1) г. Москва, Кутузовский пр-т 24 (Цветмет) Круглосуточно!
2) г. Москва, ул. Вагоноремонтная, вл. 4а
3) г. Москва, ул. Рябиновая, 53а, стр.1 >>все контакты
Вывоз в день обращения! Деньги и расчет сразу на месте!
Лицензия! Можем сотрудничать по договору!
Оплата наличным и безналичным способом!

logo19

8 (964)143-94-43
(Максим)
Telegram | Viber

8 800 302-31-19
Звонок бесплатный!
info@kabelexpert24.ru

Вывоз в день обращения! Деньги и расчет кабеля сразу на месте!
Лицензия! Можем сотрудничать по договору! Оплата наличным и безналичным способом!

Пункты приема металлолома:
1) г. Москва, Кутузовский пр-т 24 (Цветмет) Круглосуточно!
2) г. Москва, ул. Вагоноремонтная, вл. 4а
3) г. Москва, ул. Рябиновая, 53а, стр.1
>>смотреть все контакты

8 800 302-31-19
+7 (964)143-94-43 
(Максим)
Telegram | Viber

info@kabelexpert24.ru
Режим работы: круглосуточно

sto2zvon2 

Запасы стали в Китае достигли 13-месячного максимума на фоне вспышки COVID-19

Запасы стали в Китае достигли 13-месячного максимума на 20 апреля, поскольку производство стали в стране продолжало неуклонно расти из-за слабого спроса на фоне недавнего возрождения COVID-19.

Внутренние рынки имеют неоднозначный прогноз спроса на сталь на ближайшие недели, поскольку в отрасли нависла неопределенность в связи с пандемией.

Некоторые источники заявили, что спрос может сильно восстановиться, когда распространение COVID-19 будет сдерживаться, что позволит решить проблему переизбытка предложения, в то время как другие заявили, что восстановление спроса будет умеренным и недолгим, если не будут введены более сильные стимулы.

Запасы готовой стали на сталелитейных заводах и на спотовых рынках, контролируемых CISA, выросли на 3% с 10 апреля и на 8,4% в годовом исчислении до 13-месячного максимума в 33,01 млн тонн на 20 апреля.

Ожидается, что производство сырой стали в Китае с конца апреля по начало мая будет таким же, как и в первые 15 дней апреля, сообщили источники, поскольку слабый спрос на сталь и перебои с логистикой в ​​большинстве частей страны ограничивают рост производства.

По словам источников, сбои в цепочке поставок на фоне абсолютной нетерпимости Пекина к COVID-19 нанесли ущерб конечным потребителям стали в строительном и производственном секторах, усугубив избыточное предложение.

Тем временем внутренние цены на сталь в Китае незначительно снизились из-за избытка предложения: по данным S&P Global Commodity Insights, цены на арматуру в Пекине упали примерно на 6% по сравнению с 26 апреля.

Некоторые источники сообщают, что спрос на сталь может восстановиться где-то в мае и предотвратить резкое падение цен на сталь. Другие говорят, что восстановление в строительном и производственном секторах Китая, вероятно, будет медленнее в мае и июне, поскольку меры по карантину в стране не будут сняты в ближайшее время.

 Максим
приемщик

Пункт приема

г. Москва, Кутузовский пр-т 24  >>все адреса

Copyright 2022 - kabelexpert24.ru Прием, скупка лома кабеля в Москве и Московской области

Карта сайта

↑ Наверх ↑