logo19

Пункты приема металлолома:
1) г. Москва, Кутузовский пр-т 24 (Цветмет) Круглосуточно!
2) г. Москва, Сокольнический вал 37/10 с3 (25 склад)
3) г. Москва, ул. Вагоноремонтная, вл. 4а
4) г. Москва, ул. Рябиновая, 53а, стр.1 >>все контакты
Вывоз в день обращения! Деньги и расчет сразу на месте!
Лицензия! Можем сотрудничать по договору!
Оплата наличным и безналичным способом!

logo19

8 (964)143-94-43
(Максим)
Telegram | Viber

8 800 302-31-19
Звонок бесплатный!
info@kabelexpert24.ru

Вывоз в день обращения! Деньги и расчет кабеля сразу на месте!
Лицензия! Можем сотрудничать по договору! Оплата наличным и безналичным способом!

Пункты приема металлолома:
1) г. Москва, Кутузовский пр-т 24 (Цветмет) Круглосуточно!
2) г. Москва, Сокольнический вал 37/10 с3 (25 склад)
3) г. Москва, ул. Вагоноремонтная, вл. 4а
4) г. Москва, ул. Рябиновая, 53а, стр.1
>>смотреть все контакты

8 800 302-31-19
+7 (964)143-94-43 
(Максим)
Telegram | Viber

info@kabelexpert24.ru
Режим работы: круглосуточно

sto2zvon2 

Китай создаст госкомпанию для контроля над железорудным рынком

Китай планирует создать поддерживаемую государством компанию по добыче железной руды.

Она будет контролировать всё, от масштабных инвестиций в горнодобывающую промышленность в Западной Африке до закупки материалов для производства стали у мировых поставщиков, по словам людей, знакомых с этим вопросом.

Высшее руководство в Пекине видит, что новая организация возьмет на себя широкую ответственность за поставки сырья для разросшейся сталелитейной промышленности страны, которая на сегодняшний день является крупнейшей в мире, заявили люди, попросившие не называть их имен, поскольку информация является частной.

Этот план станет самой большой попыткой Китая справиться с тем, что, как уже давно утверждают его официальные лица, является чрезмерной властью ценообразования, которой обладают майнеры, включая BHP Group Ltd. и Rio Tinto Plc. В прошлом году Китай потратил около $180 млрд. на импорт железной руды.

Новое предприятие будет вмещать внешние инвестиции, такие как проект по добыче железной руды Симандоу в Гвинее, который лидеры Китая рассматривают как лучший способ снизить зависимость сталелитейной промышленности от австралийской руды. В идеале он также стал бы единственным каналом для покупки импортной железной руды у третьих сторон, большая часть которой поступает либо из Австралии, либо из Бразилии.

В феврале агентство Bloomberg сообщило, что Китай планирует централизованную закупочную платформу для импорта железной руды. О планах новой государственной компании по импорту железной руды и зарубежных инвестициях сообщили Wall Street Journal на прошлой неделе и Caixin в понедельник.

По словам людей, этот план рассматривался в течение многих лет при поддержке высшего руководства. По крайней мере, это будет средство для консолидации нескольких зарубежных инвестиций в железную руду, включая Simandou, а также для закупки сырья для нескольких крупнейших государственных производителей стали Китая.

Создание фирмы в этом месяце продвигается после того, как Яо Линь, председатель Aluminium Corp. of China и ключевой организатор железорудной компании, покинул Chinalco. Яо и Го Бин, исполнительный вице-президент China Baowu Steel Group Co., возглавят новую компанию, которая будет находиться в непосредственном подчинении Китайской комиссии по надзору за государственными активами и управлению ими, сообщили источники.

 Максим
приемщик

Пункт приема

г. Москва, Кутузовский пр-т 24  >>все адреса

Copyright 2022 - kabelexpert24.ru Прием, скупка лома кабеля в Москве и Московской области

Карта сайта

↑ Наверх ↑