logo19

Пункты приема металлолома:
1) г. Москва, Кутузовский пр-т 24 (Цветмет) Круглосуточно!
2) г. Москва, ул. Вагоноремонтная, вл. 4а
3) г. Москва, ул. Рябиновая, 53а, стр.1 >>все контакты
Вывоз в день обращения! Деньги и расчет сразу на месте!
Лицензия! Можем сотрудничать по договору!
Оплата наличным и безналичным способом!

logo19

8 (964)143-94-43
(Максим)
Telegram | Viber

8 800 302-31-19
Звонок бесплатный!
info@kabelexpert24.ru

Вывоз в день обращения! Деньги и расчет кабеля сразу на месте!
Лицензия! Можем сотрудничать по договору! Оплата наличным и безналичным способом!

Пункты приема металлолома:
1) г. Москва, Кутузовский пр-т 24 (Цветмет) Круглосуточно!
2) г. Москва, ул. Вагоноремонтная, вл. 4а
3) г. Москва, ул. Рябиновая, 53а, стр.1
>>смотреть все контакты

8 800 302-31-19
+7 (964)143-94-43 
(Максим)
Telegram | Viber

info@kabelexpert24.ru
Режим работы: круглосуточно

sto2zvon2 

Salzgitter добивается освобождения от нормирования газа

Компания Salzgitter AG , второй по величине производитель стали в Германии, ведет переговоры с регулирующими органами, чтобы добиться освобождения от потенциального нормирования газа, заявив, что его производство жизненно важно для более широких планов энергетической безопасности Германии и местного городского отопления.

Salzgitter - одна из нескольких крупных компаний, добивающихся освобождения от нормирования в случае дальнейшего сокращения поставок газа из России, которая в настоящее время поставляет только пятую часть согласованных объемов по газопроводу «Северный поток - 1».

«Таким образом, мы являемся частью решения вопроса о большей энергетической независимости», - заявил генеральный директор Salzgitter Гуннар Грёблер.

На вопрос, может ли Salzgitter прекратить работу, генеральный директор, взявший на себя ответственность в прошлом году, сказал: «Нам снова и снова задают вопрос: что произойдет, если Salzgitter будет полностью закрыт? Я бы сказал, что это относительно маловероятно».

Тепло, вырабатываемое в ходе производственных процессов компании, возвращается в систему централизованного теплоснабжения, которая, по словам Грёблера, может пострадать, если производство будет остановлено: «Это около 100 000 жителей, у которых тогда не будет ни горячей воды, ни отопления».

По словам Грёблера, Salzgitter также является третьим по величине поставщиком питьевой воды в немецкой земле Нижняя Саксония, где он базируется, и которому принадлежит 26,5% акций сталелитейного завода, что усугубит проблемы, если Salzgitter придется закрыть.

Сейчас Германия находится на втором этапе трехэтапного плана действий в чрезвычайных ситуациях, который предусматривает нормирование газа на заключительном этапе. Промышленность потребляет около четверти газа, используемого в Германии.

Salzgitter является членом Немецкой федерации производителей стали, которая также ведет переговоры с регулирующим органом.

Грёблер сказал, что Salzgitter сократил потребление энергии более чем на 20% по сравнению с прошлым годом, отчасти из-за более низкого спроса на сталь, ожидаемого во второй половине года.

По его словам, только три из четырех нагревательных печей прокатного стана горячей прокатки в Salzgitter работали, добавив: «Это обусловлено экономическими причинами... но, конечно же, это также наш вклад в текущие дискуссии об экономии».

 Максим
приемщик

Пункт приема

г. Москва, Кутузовский пр-т 24  >>все адреса

Copyright 2022 - kabelexpert24.ru Прием, скупка лома кабеля в Москве и Московской области

Карта сайта

↑ Наверх ↑