logo19

Пункты приема металлолома:
1) г. Москва, Кутузовский пр-т 24 (Цветмет) Круглосуточно!
2) г. Москва, Сокольнический вал 37/10 с3 (25 склад)
3) г. Москва, ул. Вагоноремонтная, вл. 4а
4) г. Москва, ул. Рябиновая, 53а, стр.1 >>все контакты
Вывоз в день обращения! Деньги и расчет сразу на месте!
Лицензия! Можем сотрудничать по договору!
Оплата наличным и безналичным способом!

logo19

8 (964)143-94-43
(Максим)
Telegram | Viber

8 800 302-31-19
Звонок бесплатный!
info@kabelexpert24.ru

Вывоз в день обращения! Деньги и расчет кабеля сразу на месте!
Лицензия! Можем сотрудничать по договору! Оплата наличным и безналичным способом!

Пункты приема металлолома:
1) г. Москва, Кутузовский пр-т 24 (Цветмет) Круглосуточно!
2) г. Москва, Сокольнический вал 37/10 с3 (25 склад)
3) г. Москва, ул. Вагоноремонтная, вл. 4а
4) г. Москва, ул. Рябиновая, 53а, стр.1
>>смотреть все контакты

8 800 302-31-19
+7 (964)143-94-43 
(Максим)
Telegram | Viber

info@kabelexpert24.ru
Режим работы: круглосуточно

sto2zvon2 

«Северсталь» и «Лидсельмаш» подписали долгосрочное соглашение о поставках х/к проката

«Северсталь» заключила долгосрочное соглашение о сотрудничестве с одной из крупнейших компаний Республики Беларусь - ОАО «Управляющая компания холдинга «Лидсельмаш».

Соглашение было заключено 27 октября 2022 г. Со стороны «Северстали» документ подписал начальник управления продаж компаниям тяжелого машиностроения Андрей Лещенко, а «Лидсельмаша» - генеральный директор Виталий Якубчик.

По договору «Северсталь» в течение 2023 г. будет поставлять «Лидсельмашу» холоднокатаный прокат, произведенный на Череповецком металлургическом комбинате. В свою очередь партнер из этого металла будет выпускать стальные панельные радиаторы отопления для последующей реализации в России и странах СНГ.

«Для отраслевой команды «Машиностроение» и «Северстали» в целом это первое долгосрочное соглашение сроком на год с компанией из Республики Беларусь. Контракт имеет важное значение, поскольку этот рынок для нас ключевой как с точки зрения сбыта металлопродукции ввиду небольшого логистического плеча, так и перспективы взаимовыгодных партнерств. Более того, заключенное соглашение означает стабильную загрузку наших производственных мощностей, а для партнера - гарантию объемов, ритмичность поставок и прозрачное ценообразование», - отметил директор «Северстали» по работе с машиностроительными компаниями Георгий Аргунов.

«Это знаковое событие, которое иллюстрирует переход на качественно новый уровень во взаимоотношениях между нашими компаниями. А на новом уровне очевидно более широкие горизонты. Поэтому с еще большей энергией продолжим искать новые направления для развития сотрудничества», - добавил Андрей Лещенко.

«Холдингу «Лидсельмаш» приятно находиться в числе первых, особенно, когда это касается таких серьёзных и значимых проектов для нашей компании. Вдвойне приятно, что это первое в Республике Беларусь (надеемся не последнее) долгосрочное соглашение с таким партнёром как «Северсталь». Данное соглашение позволит нашему предприятию нарастить объёмы производства, организовать бесперебойную работу по производству всей линейки стальных панельных радиаторов, что в свою очередь ускорит отгрузку и в полном объеме удовлетворит потребность наших клиентов не только в Республики Беларусь, но и за её пределами», - прокомментировал Виталий Якубчик.
Справка:

ОАО «Управляющая компания холдинга «Лидсельмаш» – является одним из крупнейших производителей сельскохозяйственной техники (картофелепосадочная и картофелеуборочная техника, почвообрабатывающая техника, сеялки, техника для уборки трав и кормов, лесная техника, коммунальная техника), зерноочистительно-сушильных комплексов и комплексов хранения зерна в Республике Беларусь. Также одним из ведущих направлений деятельности предприятия является производство и реализация стальных панельных радиаторов отопления.

 Максим
приемщик

Пункт приема

г. Москва, Кутузовский пр-т 24  >>все адреса

Copyright 2022 - kabelexpert24.ru Прием, скупка лома кабеля в Москве и Московской области

Карта сайта

↑ Наверх ↑