logo19

Пункты приема металлолома:
1) г. Москва, Кутузовский пр-т 14А (Цветмет) Круглосуточно!
2) г. Москва, Сокольнический вал 37/10 с3 (25 склад)
3) г. Москва, ул. Вагоноремонтная, вл. 4а
4) г. Москва, ул. Рябиновая, 53а, стр.1 >>все контакты
Вывоз в день обращения! Деньги и расчет сразу на месте!
Лицензия! Можем сотрудничать по договору!
Оплата наличным и безналичным способом!

logo19

8 (964)143-94-43
(Максим)
Telegram | Viber

8 800 302-31-19
Звонок бесплатный!
info@kabelexpert24.ru

Вывоз в день обращения! Деньги и расчет кабеля сразу на месте!
Лицензия! Можем сотрудничать по договору! Оплата наличным и безналичным способом!

Пункты приема металлолома:
1) г. Москва, Кутузовский пр-т 14А (Цветмет) Круглосуточно!
2) г. Москва, Сокольнический вал 37/10 с3 (25 склад)
3) г. Москва, ул. Вагоноремонтная, вл. 4а
4) г. Москва, ул. Рябиновая, 53а, стр.1
>>смотреть все контакты

8 800 302-31-19
+7 (964)143-94-43 
(Максим)
Telegram | Viber

info@kabelexpert24.ru
Режим работы: круглосуточно

sto2zvon2 

Железная руда достигла трехмесячного максимума, несмотря на слабые промышленные данные Китая

Фьючерсы на железную руду в Далянь и Сингапуре продолжили восходящий тренд в среду, но рост сократился, поскольку некоторые инвесторы отошли в сторону на фоне слабых промышленных данных в Китае, являющемся крупнейшим потребителем, и ожидания новых мер стимулирования исчезли.

Самая продаваемая в сентябре железная руда на Даляньской товарной бирже в дневное время торговалась с повышением на 2,47% до 830,5 юаня за метрическую тонну, самого высокого уровня с 15 марта.

Эталонная июльская железная руда на Сингапурской бирже выросла на 0,78% до $113,45 за метрическую тонну, что является самым высоким показателем с 19 июня.

Прибыль промышленных предприятий Китая упала на 18,8% в годовом исчислении за первые пять месяцев 2023 года, продолжив сокращение на 20,6% в период с января по апрель, как показали данные Национального бюро статистики (NBS) в среду.

Во вторник фьючерсы выросли более чем на 4%, так как настроения участников рынка укрепились после того, как премьер-министр Китая Ли Цян заявил, что страна примет более эффективные меры политики для расширения внутреннего спроса.

Привлекательному росту способствовали слухи рынка о том, что вторая по величине экономика мира объявит о некоторых мерах стимулирования позже в тот же день в рамках усилий по поддержке своего ухабистого рынка недвижимости.

Однако в течение дня ничего не вышло, что вызвало сомнения в том, что долгожданная политика поддержки будет реализована.

«Растущий импульс, как правило, был сильным в связи с перспективами дальнейших мер макроэкономического стимулирования, но он потерял силу, когда столкнулся со слабой реальностью», — сказал Ченг Пэн, аналитик Sinosteel Futures из Пекина.

Тем не менее, надежды на дополнительные меры поддержки вновь возродились на дневной сессии после того, как появились новости о том, что около 20 городов ослабили ограничения на покупку жилья, сообщают официальные СМИ.

Цены на другие ингредиенты для производства стали, коксующийся уголь и кокс , выросли на 0,84% и 1,07% соответственно.

Точно так же стали сужаться прибыли. Акции арматуры на Шанхайской фьючерсной бирже подорожали на 0,76%, горячекатаный рулон прибавил 0,55%, катанка также подорожала на 0,55%, а нержавеющая сталь подорожала на 0,2%.

«Спотовые сделки со стальной продукцией сегодня утром ослабли по сравнению с предыдущим днем, и запасы стали начали накапливаться, что сказывается на настроениях», — сказал Ю Чен, старший аналитик консалтинговой компании Mysteel из Шанхая.

 Максим
приемщик

Пункт приема

г. Москва, Кутузовский пр-т 14А  >>все адреса

Copyright 2024 - kabelexpert24.ru Прием, скупка лома кабеля в Москве и Московской области

Карта сайта

↑ Наверх ↑