logo19

Пункты приема металлолома:
1) г. Москва, Кутузовский пр-т 24 (Цветмет) Круглосуточно!
2) г. Москва, Сокольнический вал 37/10 с3 (25 склад)
3) г. Москва, ул. Вагоноремонтная, вл. 4а
4) г. Москва, ул. Рябиновая, 53а, стр.1 >>все контакты
Вывоз в день обращения! Деньги и расчет сразу на месте!
Лицензия! Можем сотрудничать по договору!
Оплата наличным и безналичным способом!

logo19

8 (964)143-94-43
(Максим)
Telegram | Viber

8 800 302-31-19
Звонок бесплатный!
info@kabelexpert24.ru

Вывоз в день обращения! Деньги и расчет кабеля сразу на месте!
Лицензия! Можем сотрудничать по договору! Оплата наличным и безналичным способом!

Пункты приема металлолома:
1) г. Москва, Кутузовский пр-т 24 (Цветмет) Круглосуточно!
2) г. Москва, Сокольнический вал 37/10 с3 (25 склад)
3) г. Москва, ул. Вагоноремонтная, вл. 4а
4) г. Москва, ул. Рябиновая, 53а, стр.1
>>смотреть все контакты

8 800 302-31-19
+7 (964)143-94-43 
(Максим)
Telegram | Viber

info@kabelexpert24.ru
Режим работы: круглосуточно

sto2zvon2 

Прогноз Fitch Ratings для стального сектора в 2024 году «нейтральный»

Глобальный прогноз по сталелитейному сектору в 2024 году нейтральный, поскольку рынки стали будут в основном сбалансированными и в несколько лучшем состоянии, чем год назад, сообщает Fitch Ratings.

Fitch ожидает низкого роста спроса, выражающегося однозначным числом, в большинстве регионов, за исключением Китая, где Fitch ожидает незначительного снижения как производства, так и потребления. Ожидается, что промышленность, автомобилестроение и инфраструктура, особенно связанные с энергетическим переходом, останутся ключевыми драйверами спроса, в то время как строительный сектор по-прежнему будет подвергаться воздействию высоких процентных ставок.

Агентство ожидает, что рентабельность сталелитейных предприятий вырастет незначительно или останется умеренной, чему будет способствовать улучшение спроса, небольшой рост цен в Китае, Индии и Европе, а также снижение цен на сырье. Маржа производителей в Китае продолжит восстанавливаться после экстремально низких показателей 2023 года.

Индия является основным растущим рынком стали и намерена продемонстрировать значительный рост производства и высокую прибыль. Рынок в Бразилии, вероятно, восстановится, поскольку давление со стороны импорта снижается, а рост спроса остается положительным.

Европейский сталелитейный сектор вернется к положительному росту после нескольких лет спада, чему будут способствовать расходы на автомобильное, промышленное производство и инфраструктуру на фоне снижения инфляции и цен на энергоносители. Тем не менее структурная слабость сохраняется.

Консолидация промышленности в США привела к дисциплине поставок, и Fitch полагает, что стратегические инвестиции, направленные на укрепление операционных профилей, улучшают рентабельность на протяжении всего цикла, несмотря на некоторую нормализацию цен на сталь. Основными рисками являются затяжные высокие процентные ставки в случае сохраняющейся инфляции на развитых рынках, высокие цены на энергоносители и прогресс экономической политики в Китае.

 Максим
приемщик

Пункт приема

г. Москва, Кутузовский пр-т 24  >>все адреса

Copyright 2023 - kabelexpert24.ru Прием, скупка лома кабеля в Москве и Московской области

Карта сайта

↑ Наверх ↑