logo19

Пункты приема металлолома:
1) г. Москва, Кутузовский пр-т 24 (Цветмет) Круглосуточно!
2) г. Москва, Сокольнический вал 37/10 с3 (25 склад)
3) г. Москва, ул. Вагоноремонтная, вл. 4а
4) г. Москва, ул. Рябиновая, 53а, стр.1 >>все контакты
Вывоз в день обращения! Деньги и расчет сразу на месте!
Лицензия! Можем сотрудничать по договору!
Оплата наличным и безналичным способом!

logo19

8 (964)143-94-43
(Максим)
Telegram | Viber

8 800 302-31-19
Звонок бесплатный!
info@kabelexpert24.ru

Вывоз в день обращения! Деньги и расчет кабеля сразу на месте!
Лицензия! Можем сотрудничать по договору! Оплата наличным и безналичным способом!

Пункты приема металлолома:
1) г. Москва, Кутузовский пр-т 24 (Цветмет) Круглосуточно!
2) г. Москва, Сокольнический вал 37/10 с3 (25 склад)
3) г. Москва, ул. Вагоноремонтная, вл. 4а
4) г. Москва, ул. Рябиновая, 53а, стр.1
>>смотреть все контакты

8 800 302-31-19
+7 (964)143-94-43 
(Максим)
Telegram | Viber

info@kabelexpert24.ru
Режим работы: круглосуточно

sto2zvon2 

Стальные предприятия Индии не достигают целевых показателей инвестиций из-за Китая

Согласно правительственному документу, ведущие индийские сталелитейные компании не выполнили инвестиционный план на финансовый год, заканчивающийся в марте 2024 года, из-за задержки импорта оборудования из Китая и получения виз для китайских экспертов.

В рамках программы стимулирования производства, запущенной в 2020 году, 27 сталелитейных компаний, включая JSW Steel, Tata Steel Ltd и ArcelorMittal Nippon Steel Ltd подписали 57 соглашений с правительством, обещая инвестировать 210 млрд рупий ($2,52 млрд) в 2023/24 финансовом году.

Но сталелитейным компаниям удалось инвестировать только 150 млрд рупий, по словам двух источников, знакомых с ситуацией, что замедлило расширение мощностей второго по величине в мире производителя стали, даже несмотря на то, что внутренний спрос оставался высоким.

По данным правительства и источников, сталелитейные компании уже более шести месяцев сталкиваются с трудностями при импорте оборудования из Китая и обеспечении виз для китайских экспертов.

Некоторые из сталелитейных заводов, которым удалось вовремя получить оборудование, не смогли привлечь специалистов из Китая для работы над новыми проектами, сообщил один из источников. Источники не пожелали называться, поскольку они не были уполномочены общаться со СМИ.

Согласно документу и одному из источников, министерство иностранных дел Индии выпустило руководящие принципы, облегчающие получение виз для китайских инженеров.

Министерства иностранных дел и сталелитейной промышленности Индии не ответили на электронные письма Reuters с просьбой прокомментировать ситуацию.

Двусторонние отношения между Китаем и Индией стали напряженными, особенно с 2020 года, когда 20 индийских солдат и четыре китайских солдата были убиты во время пограничного столкновения.

Согласно новым подробностям, появившимся ранее в этом году, индийские и китайские солдаты снова столкнулись как минимум два раза в 2022 году на границе с Гималаями.

Всплеск экономической активности и обновление более широкой инфраструктуры побудили производителей стали наращивать инвестиции и наращивать мощности, чтобы воспользоваться растущим спросом в Индии. Потребление падает в Европе и США.

Правительство премьер-министра Нарендры Моди стремится увеличить производство высококачественной специальной стали и стальной продукции с добавленной стоимостью, такой как сталь с покрытием, легированная сталь и электротехническая сталь, используемая, среди прочего, в обороне, космосе, энергетике, автомобилестроении и средствах производства.

 Максим
приемщик

Пункт приема

г. Москва, Кутузовский пр-т 24  >>все адреса

Copyright 2023 - kabelexpert24.ru Прием, скупка лома кабеля в Москве и Московской области

Карта сайта

↑ Наверх ↑