logo19

Пункты приема металлолома:
1) г. Москва, Кутузовский пр-т 24 (Цветмет) Круглосуточно!
2) г. Москва, Сокольнический вал 37/10 с3 (25 склад)
3) г. Москва, ул. Вагоноремонтная, вл. 4а
4) г. Москва, ул. Рябиновая, 53а, стр.1 >>все контакты
Вывоз в день обращения! Деньги и расчет сразу на месте!
Лицензия! Можем сотрудничать по договору!
Оплата наличным и безналичным способом!

logo19

8 (964)143-94-43
(Максим)
Telegram | Viber

8 800 302-31-19
Звонок бесплатный!
info@kabelexpert24.ru

Вывоз в день обращения! Деньги и расчет кабеля сразу на месте!
Лицензия! Можем сотрудничать по договору! Оплата наличным и безналичным способом!

Пункты приема металлолома:
1) г. Москва, Кутузовский пр-т 24 (Цветмет) Круглосуточно!
2) г. Москва, Сокольнический вал 37/10 с3 (25 склад)
3) г. Москва, ул. Вагоноремонтная, вл. 4а
4) г. Москва, ул. Рябиновая, 53а, стр.1
>>смотреть все контакты

8 800 302-31-19
+7 (964)143-94-43 
(Максим)
Telegram | Viber

info@kabelexpert24.ru
Режим работы: круглосуточно

sto2zvon2 

Низкий уровень выбросов углерода по-прежнему является приоритетом для рынка алюминия

Изделия из металлов с учетом содержания углерода по-прежнему пользуются спросом у экологически сознательных конечных пользователей и потребителей, и часто имеют более высокую цену по сравнению с сопоставимыми стандартными материалами.

Возникшая ценовая дифференциация стала движущей силой оценки цен на низкоуглеродистые металлы, проводимой Platts, частью S&P Global Commodity Insights, с начала прошлого года.

20 сентября Platts запустила новейшее предложение в этой области – новые ежедневные оценки европейских низкоуглеродистых алюминиевых заготовок, доставленные с оплатой пошлины в Италию и Германию.

В тандеме с запуском Platts увеличила частоту существующих еженедельных оценок до ежедневной как для стандартной алюминиевой заготовки DDP Италия, так и для DDP Германии, также начиная с 20 сентября.

Оценки LCAB применяются к слиткам 6060/6063, произведенным с максимальным сертифицированным уровнем выбросов 1 и 2 4 тонн CO2 на тонну алюминия только на плавильном заводе, в долларах за метрическую тонну, минимальный размер заказа 50 тонн. Оценки не охватывают выбросы Объема 3 от других видов деятельности, связанных с производством, таких как добыча полезных ископаемых и транспортировка сырья.

Platts будет рассматривать только алюминиевые заготовки, выбросы плавильных заводов которых были сертифицированы по категориям 1 и 2 международно признанной независимой организацией для оценки LCAB. Ожидается, что участники рынка также предоставят доказательства такой сертификации по запросу.

Источник из европейского производителя указал на более строгую нормативно-правовую базу в регионе и вероятность того, что в будущем законодательство будет стимулировать спрос на низкоуглеродный материал.

«Чем больше у нас будет законодательства, тем больше ограничений будет на высокие выбросы углерода, что приведет к концентрации большего спроса на низкоуглеродных продуктах», — сказал производитель.

Мировые производители, включая Alcoa, Rusal, Rio Tinto, Century и Hydro, в последние годы выпустили линии продуктов с низким содержанием углерода, с гарантией менее 4 млн тонн CO2 на тонну произведенного алюминия, исходя из выбросов плавильных заводов.

Эта тенденция набрала обороты в прошлом году, когда Международный институт алюминия опубликовал отчет, в котором изложены то, что он охарактеризовал как «три надежных и реалистичных подхода к сокращению выбросов в алюминиевой промышленности». В отчете, озаглавленном «Пути выбросов парниковых газов в алюминиевом секторе до 2050 года», в качестве потенциальных решений указаны декарбонизация электроэнергии, прямое сокращение выбросов и переработка, а также эффективность использования ресурсов.

Запуск оценки Platts LCAB последовал за обширным взаимодействием с участниками рынка по всей цепочке создания стоимости алюминия. Новые оценки дополняют существующие ценовые предложения Platts, связанные с выбросами углерода, в том числе цену на низкоуглеродный алюминий (LCAP) для высококачественного европейского алюминия P1020 и цену на безуглеродный алюминий (ZCAP), основанную на оценках цен на выбросы углерода, отвечающих критериям Platts CORSIA (CEC). ) для расчета стоимости компенсации выбросов углерода оценки LCAP до нуля.

Platts также публикует восемь глобальных спредов и коэффициентов по низкоуглеродистым металлам, которые включают некоторые из наиболее ликвидных рынков и широко используемые оценки готовой продукции и сырья. Спреды и коэффициенты могут помочь сравнить ввод металлов с низким и высоким содержанием углерода и дать информацию о выборе сырья, например, об использовании различных сортов металлолома и других металлов.

Подобно тому, как металлургический сектор по-прежнему сосредоточен на обезуглероживании, несмотря на вызовы текущих рыночных условий, Platts продолжит предлагать оценки металлов, связанных с углеродом, идеи и инструменты, направленные на обеспечение прозрачности, количественную оценку затрат и управление рисками и возможностями, связанными с растущим вниманием к стратегии сокращения выбросов углерода и усиление глобального регулирования.

 Максим
приемщик

Пункт приема

г. Москва, Кутузовский пр-т 24  >>все адреса

Copyright 2022 - kabelexpert24.ru Прием, скупка лома кабеля в Москве и Московской области

Карта сайта

↑ Наверх ↑